Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы о мезороллерах и косметике

                                                                     

_

 

20.10.2014 Анна (г. Ростов-га-Дону)
Хочу поделиться своей радостью! Я сегодня получила мезороллер Stimskin standart 192 !
Организаторы отправили посылку очень оперативно и она была уже через 7 дней у меня! Все очень аккуратно упаковано, есть инструкция и сразу видно, что мезороллер соответствует всем стандартам качества!
Друзья, хочу заметить, что сейчас это новое слово в косметологии! Теперь и у меня есть это чудо! Огромное спасибо группе МЕЗОРОЛЛЕРЫ *stim4skin* за проведенный розыгрыш, качественное обслуживание и массу полезных советов!
Я всем рекомендую сотрудничать с этой группой, мне это принесло только положительные эмоции! Удачи, процветания и много-много клиентов и огромное СПАСИБО!
12.09.2014 Настя 35 лет
Хочу рассказать свою историю. Про мезороллеры я знала относительно давно, наверно год назад уже хотела себе такую штучку. Но в нашем городе ничего, что мне понравилось бы, найти не могла… Везде эти несчастные 540 игл! И вот, приняла решение заказать с Москвы. Но наткнулась на Ваш сайт stim4skin, где меня просто впечатлил выбор мезороллеров. Я приобрела серию Гламур - 192 иглы (0,5 мм), и эмоции от него у меня только положительные! Абсолютно безболезненно (как и обещали), сам по себе он очень красивый и удобный, выпускать из рук не хочется! Подруги обращают внимание и спрашивают – а что это у тебя такое красивое на тумбочке?:) Использую его пока раз в неделю, с Гиалуроновой Кислотой, и в результате моя кожа, сухая по природе, и особенно зимой, получает очень неплохое увлажнение, очень приятно это ощущать с утра после вечернего использования Мезороллера.

По своему опыту теперь серию Гламур могу порекомендовать всем.
19.07.2014 Екатерина, 28 лет
Про мезороллеры узнала недавно от своего косметолога. Нашла Ваш интернет-магазин совершенно случайно. Решилась приобрести. Заказала мезороллер из серии Люкс, с иглами 0,5 мм. Вопреки ожиданиям – довольно безболезненная процедура, а когда подключила гиалуроновую кислоту – кожа засияла просто, видимо ей этого так не хватало! Спасибо Вам за консультации и прекрасную возможность выглядеть лучше при таких минимальных затратах! У косметологов такие процедуры действительно стоят в десятки раз дороже!
02.07.2014 Анна, 30 лет
Девочки! Я в восторге!

Свой начинающийся целлюлит стала катать мезороллером с липосомным комплексом от целлюлита. Консультанты данного сайта посоветовали мне иглу 1мм, я думала мало:) но после первой процедуры поняла, что больше пока иглу мне не надо:) Привыкнуть бы к этой:)) У меня результат после первой же процедуры!!!! Твердости мои размягчились и визуально все горааааздо лучше выглядит:) Мероприятие стоит того, однозначно! И еще – спасибо администрации сайта за подарочек – милые сережки!!! Теперь я Ваша постоянная покупательница, потом приду за иглой подлиннее;)
13.05.2014 Елена Анатольевна
Хочу рассказать про свой опыт.
Прочитала в Интернете про эту технологию. Приобрела мезороллер "стим фо скин" с длиной иглы 1 мм. Консультацией специалиста пренебрегла, так как решила что сама уже достаточно понимаю в этом. Но во время использования роллера были очень неприятные ощущения. Я обратилась к продавцу, хотела узнать про обезболивание. Но мне посоветовали сменить иглу на 0,5. Оказалось, это то, что мне надо!
Не больно и эффективно! Всем рекомендую, прежде чем покупать мезороллер, проконсультируйтесь с продавцом, все-таки это серьезная процедура, но и результат от нее впечатляет. А свой мезороллер на 1мм пока буду использовать на теле.
27.04.2014 Оксана Б.
Спасибо за мезороллер! С моими любимыми корейскими сыворотками – самое то! Видела у Вас в офисе фотонный мезороллер с вибрацией, очень понравился! С нетерпением жду появления новинки!
05.04.2014 Людмила Александровна, 53 года
Выражаю благодарность за грамотную консультацию и подбор мезороллера и средства к нему!
28.03.2014 Анастасия
Анастасия, 32 года

Решилась тоже написать сюда свой отзыв)
Лично мой первый опыт применения мезороллеров был неудачным… Купила пол-года назад в Питере, (цена что-то около тысячи рублей), длина иголки всего 0,5 мм. При использовании было достаточно больно, и меня хватило на пару процедур всего… потом я всетаки решила возобновить процедуры, ведь людям-то нравятся результаты, люди довольны, и, в связи с потерей того старого мезороллера приобрела здесь новый. И каково было мое удивление – процедура оказалось совершенно безболезненной! При той же длине иглы… Решив докопаться до истины, позвонила консультантам этого сайта. Оказывается, что я купила мезороллер с очень тонкими иголками (GLP192/0.5) и поэтому ничего не чувствуется! Думаю, что 1890 рублей за комфорт – это не великие деньги, тем более, на себе не экономят. Приятное дополнение - красивый малиновый цвет! Хочу выразить благодарность консультантам за чуткость и внимание. Это очень приятно!
01.02.2014 Алина
Недавно от подруги услышала о этом чудо приборе и вот тоже загорелась себе купить такую штучку. Начала искать в интернете отзывы про него, оказалось очень полезный прибор этот мезороллер. Конечно хотелось приобрести самый хороший) Приобрела!) теперь читаю какие мезотерапии существуют и как правильно их делать, если есть советы напишите пожалуйста.
18.10.2013 Наталья
Сервис порадовал! Довольно таки быстро перезвонили для подтверждения заказа, проконсультировали и привезли. За подарочек отдельное спасибо:)
Всего: 31
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК