Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы о мезороллерах и косметике

                                                                     

_

 

02.04.2015 Екатерина И., 37 л.
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв по препарату – Разглаживающий комплекс +Active.
От моих возрастных морщинок на лбу, консультанты этого магазина посоветовали мне применять его с мезороллером раз в неделю. Делаю курс уже 2 месяца. Результат превзошел просто все ожидания! Подруги спрашивают, не сделала ли я ботокс?

Мезороллер купила самый простой, STT192/0.5, им довольна. За такую смешную цену очень качественная вещь.

Сейчас очень интересно, как долго продержится результат и когда снова надо начинать следующий курс?
28.03.2015 АЛИСА
Всем привет! А я купила мезороллер, чтобы укрепить волосюшки. Их у меня маловато и они после юношеских экспериментов потеряли свой первоначальный вид и привлекательность :((
Процедура в принципе терпимая. Пока только начала, сказать особо ничего не могу. Обязательно напишу в конце курса!

Спасибо за быструю доставку, всего через пару часов после согласования заказа! Такого у меня еще не было!! :))
22.02.2015 Ольга
Мезороллер и средства к нему(серия "Active+", Hyaluron) заказывала впервые, именно на этом сайте. Меня, как врача, очень удивило и по-хорошему подкупило информационное сопровождение: информация представлена четко, соответствующе действительности, подробно. Очень благодарна консультанту за советы по выбору длины игл мезороллера, эффект от применения потрясающий, хотя сделала всего три процедуры: кожа подтянутая, свежая, увлажненная (мне 40 лет, а кожа-как в 30))), сейчас мои прежние страхи по поводу боли от множества иголок кажутся смешными (пользуюсь мезороллером универсальным со 192 титановыми иглами 1 мм.) Процедура слегка неприятна, но результат стоит того, чтобы немного потерпеть. От процедуры к процедуре неприятные ощущения становятся все меньше (кожа привыкает). Еще раз спасибо сотрудникам сайта, обязательно буду возвращаться к вам!
22.02.2015 Ольга
Мезороллер и средства к нему(серия "Active+", "Hyaluron") заказывала впервые, именно на этом сайте. Меня, как врача, очень удивило и по-хорошему подкупило информационное сопровождение: информация представлена четко, соответствующе действительности, подробно. Очень благодарна консультанту за советы по выбору длины игл мезороллера, эффект от применения потрясающий, хотя сделала всего три процедуры: кожа подтянутая, свежая, увлажненная (мне 40 лет, а кожа-как в 30))), сейчас мои прежние страхи по поводу боли от множества иголок кажутся смешными (пользуюсь мезороллером универсальным со 192 титановыми иглами 1 мм.) Процедура слегка неприятна, но результат стоит того, чтобы немного потерпеть. От процедуры к процедуре неприятные ощущения становятся все меньше (кожа привыкает). Еще раз спасибо сотрудникам сайта, обязательно буду возвращаться к вам!
07.02.2015 Инна
Я купила здесь роллер и себе и маме. Себе – серию Гламур, а маме – Люкс.
Начала процедуры со своей, корейской, гиалуроновой кислотой, производитель – Мизон. Все ждала эффект вау-вау, как пишут, ан нет… В общем, забросила я это дело.
А вот мама у меня, умная женщина, купила специальную гиалуроновую кислоту под мезороллер. И я увидела эффект у нее, месяца через два – обалдеть! Помолодела моя мамочка… Исчезли самые мелкие морщинки. Кожа такая прямо сияющая стала. А я–то нет. В общем, ничего плохого про Мизон не скажу, может он просто идет как крем а не под мезороллер , тогда и ждать от него Чуда не приходится. А вот я ждала.
Сейчас срочно купила здесь себе Плюс Актив (гиалуроновая кислота 100%). По составу мне понравилось, что это двух-процентная гиалуронка, концентрация хорошая.
Да, и цены на нее здесь – вполне нормальные и адекватные. Видела в инете, что такую же дороже продают.

В общем, советую всем, если беретесь за такое дело ,как домашняя мезо терапия, то не жалейте денег на специальные средства под это дело. Ну или хотя бы прислушивайтесь с консультациям. А то можно как минимум потерять время (как я), а как максимум… думаю, что и посерьезней ченибудь может быть.
29.01.2015 Анна
Приобрела мезороллер для лица, но стала использовать его больше на руки. Всегда была одна моя большая проблема - черезчур сухая кожа рук…(кистей) А тут решила попробовать с гиалуроновой кислотой покатать по рукам. Мне хватило трех раз чтобы увидеть результат: кожа стала мягкая, упругая. Реально, это класс! Спасибо Вам ,что оговорили от длинной иголки. А 0.5 мм самое то!
18.01.2015 Анастасия, 30 лет
Попала сюда с другого сайта по рекомендации одной из участниц тамошнего форума.
Приобрела здесь гиалуроновую кислоту 100% и мезороллер серии гламур моего любимого мятного цвета:)

Итак, отчитываюсь:
Прошел почти месяц как я погрузилась в недры домашней мезотерапии
1. Это не больно. Ну, по крайней мере не так, как ожидалось. Все абсолютно терпимо, может еще и потому, что я очень тонкую иглу взяла.
2. Результаты:
Гиалуронка сама по себе конечно дает видимый эффект на коже, а с мезороллером - эффект сильнее. Сравнивала специально. Кожа становится напитанная, упругая, я бы сказала "качественная"
Морщинки.
На лбу стали меньше, были мимические. Вокруг глаз пока не заметила улучшений, но надеюсь что к концу курса они таки появятся.
В общем, буду рада поделиться опытом...
22.12.2014 Елена
Замечательные консультанты, хорошие сертифицированные препараты, мне как косметологу очень важно качество продукта, который я предлагаю своим клиентам. Все привезли быстро и с позитивом. Буду работать с Вами дальше.
17.12.2014 Наталья, 31 год
Не могу удержаться, напишу свою историю!
Полтора месяца назад купила мезороллер здесь и разглаживающую сыворотку!
Моя цель – избавление от сильных мимических морщин на лбу (мне 31 лет, но это такая наследственность) и гусиных лапок вокруг глаз.
На сегодня: Морщины на лбу почти незаменты!!!!!! Они стали не такими глубокими, выглядят натурально!!! Подруги меня спрашивают, я ботокс что-ли сделала?
Вокруг глаз пока не так заметно улучшение, но вижу что процесс идет, кожа напитанная и бархатистая!

Спасибо этому интернет-магазину!!!!!
10.11.2014 Ангелина
Итак... Купила себе здесь антицеллюлитный липосомный комплекс и липосомный комплекс против растяжек фирмы Дермклар с мезороллером "стим 4 скин" серии проф 2,5мм, в котором очень много иголок и широкий барабан. Проблема у меня - целлюлит, растяжки и есть небольшая дряблость кожи. Комплексы Дермклар проявили себя очень неплохо! За 6 процедур дряблости вообще не наблюдается, целлюлит еще есть правда, но с каждой полседующей процедурой заметно уменьшается, а вот растяжки уменьшаются незначительно. Поэтому не могу пока поставить пять с плюсом этим комплексам, но в целом результат очень нравится! Естественно буду продолжать использование данных средств в комплексе с мезороллером.
Еще по поводу мезороллера хочу сказать пару слов. Девочки, чтобы проколоть себе кожу таким количеством игл, а их там больше тысячи, приходится довольно большие усилия прикладывать! Не скажу конечно, что это свосем безболезнено, но вполне терпимо ради такого хорошего результата!
Всего: 31
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК