Мезороллер: отзывы

Главная / ОТЗЫВЫ

 Мезороллер (дермароллер): отзывы.

                                                                     

_____________________________________________________________________________________________________

Анастасия Юрьевна, 38 лет

Лично мне действительно помогает поддерживать кожу в отличном виде. Продолжаю пользоваться роликом и препаратами Актив. Гиалуронка работает на пять с плюсом! И еще хотела выразить благодарность консультантам вашей фирмы, очень мне помогли и грамотно ответили на все мои вопросы. Желаю вашей фирме только успехов в бизнесе! Ваша теперь уже постоянная клиентка :)

14.01.2016

_____________________________________________________________________________________________________

Марина

Посылка пришла очень быстро всё хорошо упаковано. Будем пробовать.

11.07.2015

________________________________________________________________________________________

Кристина Евгеньевна

Спасибо! Очень быстрая отправка. Очень, Очень хороший продавец. Пользовалась роллером год назад, но потеряла.. Заказала у Вас. Рекомендую всем у кого есть желание заметно улучшить стояние кожи .

12.06.2015

________________________________________________________________________________________

Елена

СПАСИБО! Получила быстро оперативно. Первые ощущения нормальные. Но маленький минус это покраснение после процедуры. 

23.05.2015

________________________________________________________________________________________

Аня

Спасибо за скорость доставки. Мезороллюсь уже неделю. Области – живот и ноги. Результатов пока мало, тк нужно в комплекте поставлять клейкую ленту для рта (чтоб есть меньше;))

08.05.2015

________________________________________________________________________________________

Людмила Сергеевна

Добрый день! Хочу вкратце описать плюсы и минусы сотрудничества.

1. На свой страх и риск сделала предоплату заказа. Не обманули, отправили, быстро, на следующий день. Скинули мне СМС с трек-номером посылки.
2. Качество продукции более чем устраивает, просто есть с чем сравнивать.
3. Хорошие понятные инструкции и к мезороллеру, и к препаратам.
4. Минус - очень долгая доставка до Норильска. 

23.04.2015

________________________________________________________________________________________


Ольга

Мезороллер и средства к нему(серия "Active+", "Hyaluron") заказывала впервые, именно на этом сайте. Меня, как врача,  очень удивило и по-хорошему подкупило информационное сопровождение: информация представлена четко, соответствующе действительности, подробно. Очень благодарна консультанту за советы по выбору длины игл мезороллера, эффект от применения потрясающий, хотя сделала всего три процедуры: кожа подтянутая, свежая, увлажненная (мне 40 лет, а кожа-как в 30))), сейчас мои прежние страхи по поводу боли от множества иголок кажутся смешными (пользуюсь мезороллером универсальным со 192 титановыми иглами 1 мм.) Процедура слегка неприятна, но результат стоит того, чтобы немного потерпеть. От процедуры к процедуре неприятные ощущения становятся все меньше (кожа привыкает). Еще раз спасибо сотрудникам сайта, обязательно буду возвращаться к вам!

22.02.2015

_____________________________________________________________________________________________________

Наталья

Добрый день! На прошлой неделе вы выслали ролик в Ижевск, я его получила, платеж, соответственно - отправлен вам. Большое спасибо за быструю доставку!!

2014
________________________________________________________________________________________

Екатерина И., 37 лет

Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв по препарату – Разглаживающий комплекс +Active.
От моих возрастных морщинок на лбу, консультанты этого магазина посоветовали мне применять его с мезороллером раз в неделю. Делаю курс уже 2 месяца. Результат превзошел просто все ожидания! Подруги спрашивают, не сделала ли я  ботокс?

Мезороллер купила самый простой, STT192/0.5, им довольна. За такую смешную цену очень качественная вещь.

Сейчас очень интересно, как долго продержится результат и когда снова надо начинать следующий курс?

2014

_____________________________________________________________________________________________________

Алиса

Всем привет! А я купила мезороллер, чтобы укрепить волосюшки. Их у меня маловато и они после юношеских экспериментов потеряли свой первоначальный вид и привлекательность :((
Процедура в принципе терпимая. Пока только начала, сказать особо ничего не могу. Обязательно напишу в конце курса!

Спасибо за быструю доставку, всего через пару часов после согласования заказа! Такого у меня еще не было!! :))

2014

_____________________________________________________________________________________________________

Инна

Я купила здесь роллер и себе и маме. Себе – серию Гламур, а маме – Люкс.
Начала процедуры со своей, корейской, гиалуроновой кислотой, производитель – Мизон. Все ждала эффект вау-вау, как пишут, ан нет… В общем, забросила я это дело.
А вот мама у меня, умная женщина, купила специальную гиалуроновую кислоту под мезороллер. И я увидела эффект у нее, месяца через два – обалдеть! Помолодела моя мамочка… Исчезли самые мелкие морщинки. Кожа такая прямо сияющая стала. А я–то нет. В общем, ничего плохого про Мизон не скажу, может он просто идет как крем а не под мезороллер , тогда и ждать от него Чуда не приходится. А вот я ждала.
Сейчас срочно купила здесь себе Плюс Актив (гиалуроновая кислота 100%). По составу мне понравилось, что это двух-процентная гиалуронка, концентрация хорошая.
Да, и цены на нее здесь – вполне нормальные и адекватные. Видела в инете, что такую же дороже продают.

В общем, советую всем, если беретесь за такое дело ,как домашняя мезо терапия, то не жалейте денег на специальные средства под это дело. Ну или хотя бы прислушивайтесь с консультациям. А то можно как минимум потерять время (как я), а как максимум… думаю, что и посерьезней ченить может быть.

2014

________________________________________________________________________________________

Анна


Приобрела мезороллер для лица, но стала использовать его больше на руки. Всегда была одна моя большая проблема -  черезчур сухая кожа рук…(кистей) А тут решила попробовать с гиалуроновой кислотой покатать по рукам. Мне хватило трех раз чтобы увидеть результат: кожа стала мягкая, упругая. Реально, это класс! Спасибо Вам ,что оговорили от длинной иголки. А 0.5 мм самое то!

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Анастасия, 30 лет

Попала сюда с другого сайта по рекомендации одной из участниц тамошнего форума.
Приобрела здесь гиалуроновую кислоту 100% и мезороллер серии гламур моего любимого мятного цвета:)

Итак, отчитываюсь:
Прошел почти месяц как я погрузилась в недры домашней мезотерапии  
1. Это не больно. Ну, по крайней мере не так, как ожидалось. Все абсолютно терпимо, может еще и потому, что я очень тонкую иглу взяла.
2. Результаты:
Гиалуронка сама по себе конечно дает видимый эффект на коже, а с мезороллером - эффект сильнее. Сравнивала специально. Кожа становится напитанная, упругая, я бы сказала "качественная"  
Морщинки.
На лбу стали меньше, были мимические. Вокруг глаз пока не заметила улучшений, но надеюсь что к концу курса они таки появятся.
В общем, буду рада поделиться опытом...

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Елена

Замечательные консультанты, хорошие сертифицированные препараты, мне как косметологу очень важно качество продукта, который я предлагаю своим клиентам. Все привезли быстро и с позитивом. Буду работать с Вами дальше.

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Наталья, 31 год

Не могу удержаться, напишу свою историю!
Полтора месяца назад купила мезороллер здесь и разглаживающую сыворотку!
Моя цель – избавление от сильных мимических морщин на лбу (мне 31 лет, но это такая наследственность) и гусиных лапок вокруг глаз.
На сегодня: Морщины на лбу почти незаменты!!!!!! Они стали не такими глубокими, выглядят натурально!!! Подруги меня спрашивают, я ботокс что-ли сделала?
Вокруг глаз пока не так заметно улучшение, но вижу что процесс идет, кожа напитанная и бархатистая!

Спасибо этому интернет-магазину!!!!!

2014

_________________________________________________________________________________________


Ангелина
 

Итак... Купила себе здесь антицеллюлитный липосомный комплекс и липосомный комплекс против растяжек фирмы Дермклар с мезороллером "стим 4 скин" серии проф 2,5мм, в котором очень много иголок и широкий барабан. Проблема у меня - целлюлит, растяжки и есть небольшая дряблость кожи. Комплексы Дермклар проявили себя очень неплохо! За 6 процедур дряблости вообще не наблюдается, целлюлит еще есть правда, но с каждой полседующей процедурой заметно уменьшается, а вот растяжки уменьшаются незначительно. Поэтому не могу пока поставить пять с плюсом этим комплексам, но в целом результат очень нравится! Естественно буду продолжать использование данных средств в комплексе с мезороллером.
Еще по поводу мезороллера хочу сказать пару слов. Девочки, чтобы проколоть себе кожу таким количеством игл, а их там больше тысячи, приходится довольно большие усилия прикладывать! Не скажу конечно, что это свосем безболезнено, но вполне терпимо ради такого хорошего результата! 

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Анна (г.Ростов на Дону)

Хочу поделиться своей радостью! Я сегодня получила мезороллер Stimskin standart 192 !
Организаторы отправили посылку очень оперативно и она была уже через 7 дней у меня! Все очень аккуратно упаковано, есть инструкция и сразу видно, что мезороллер соответствует всем стандартам качества! 
Друзья, хочу заметить, что сейчас это новое слово в косметологии! Теперь и у меня есть это чудо! Огромное спасибо группе МЕЗОРОЛЛЕРЫ *stim4skin* за проведенный розыгрыш, качественное обслуживание и массу полезных советов! 
Я всем рекомендую сотрудничать с этой группой, мне это принесло только положительные эмоции! Удачи, процветания и много-много клиентов и огромное СПАСИБО!  

2014
_____________________________________________________________________________________________________


Настя, 35 лет                                                                                                                  

Хочу рассказать свою историю. Про мезороллеры я знала относительно давно, наверно год назад уже хотела себе такую штучку. Но в нашем городе ничего, что мне понравилось бы, найти не могла… Везде эти несчастные 540 игл! И вот, приняла решение заказать с Москвы. Но наткнулась на Ваш сайт stim4skin, где меня просто впечатлил выбор мезороллеров. Я приобрела серию Гламур - 192 иглы (0,5 мм), и эмоции от него у меня только положительные! Абсолютно безболезненно (как и обещали), сам по себе он очень красивый и удобный, выпускать из рук не хочется! Подруги обращают внимание и спрашивают – а что это у тебя такое красивое на тумбочке?:) Использую его пока раз в неделю, с Гиалуроновой Кислотой, и в результате моя кожа, сухая по природе, и особенно зимой, получает очень неплохое увлажнение, очень приятно это ощущать с утра после вечернего использования Мезороллера.

По своему опыту теперь серию Гламур могу порекомендовать всем.

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Екатерина, 28 лет


Про мезороллеры узнала недавно от своего косметолога. Нашла Ваш интернет-магазин совершенно случайно. Решилась приобрести. Заказала мезороллер из серии Люкс, с иглами 0,5 мм. Вопреки ожиданиям – довольно безболезненная процедура, а когда подключила гиалуроновую кислоту – кожа засияла просто, видимо ей этого так не хватало! Спасибо Вам за консультации и прекрасную возможность выглядеть лучше при таких минимальных затратах! У косметологов такие процедуры действительно стоят в десятки раз дороже!

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Анна, 30 лет

Девочки! Я в восторге!

Свой начинающийся целлюлит стала катать мезороллером с липосомным комплексом от целлюлита. Консультанты данного сайта посоветовали мне иглу 1мм, я думала мало:) но после первой процедуры поняла, что больше пока иглу мне не надо:) Привыкнуть бы к этой:)) У меня результат после первой же процедуры!!!! Твердости мои размягчились и визуально все горааааздо лучше выглядит:) Мероприятие стоит того, однозначно! И еще – спасибо администрации сайта за подарочек – милые сережки!!! Теперь я Ваша постоянная покупательница, потом приду за иглой подлиннее;)

2014
_____________________________________________________________________________________________________ 


Елена Анатольевна

Хочу рассказать про свой опыт.
Прочитала в Интернете про эту технологию. Приобрела мезороллер "стим фо скин" с длиной иглы 1 мм. Консультацией специалиста пренебрегла, так как решила что сама уже достаточно понимаю в этом. Но во время использования роллера были очень неприятные ощущения. Я обратилась к продавцу, хотела узнать про обезболивание. Но мне посоветовали сменить иглу на 0,5. Оказалось, это то, что мне надо!
Не больно и эффективно! Всем рекомендую, прежде чем покупать мезороллер, проконсультируйтесь с продавцом, все-таки это серьезная процедура, но и результат от нее впечатляет. А свой мезороллер на 1мм пока буду использовать на теле.

2014

_____________________________________________________________________________________________________


Оксана

Спасибо за мезороллер! С моими любимыми корейскими сыворотками – самое то! Видела у Вас в офисе фотонный мезороллер с вибрацией, очень понравился! С нетерпением жду появления новинки!

2014
_____________________________________________________________________________________________________ 


Людмила Александровна, 53 года

Выражаю благодарность за грамотную консультацию и подбор мезороллера и средства к нему!

2014
_____________________________________________________________________________________________________


Анастасия, 32 года

Решилась тоже написать сюда свой отзыв) 
Лично мой первый опыт применения мезороллеров был неудачным… Купила пол-года назад в Питере, (цена что-то около тысячи рублей), длина иголки всего 0,5 мм. При использовании было достаточно больно, и меня хватило на пару процедур всего… потом я всетаки решила возобновить процедуры, ведь людям-то нравятся результаты, люди довольны, и, в связи с потерей того старого мезороллера приобрела здесь новый. И каково было мое удивление – процедура оказалось совершенно безболезненной! При той же длине иглы… Решив докопаться до истины, позвонила консультантам этого сайта. Оказывается, что я купила мезороллер с очень тонкими иголками (GLP192/0.5) и поэтому ничего не чувствуется! Думаю, что 1890 рублей за комфорт – это не великие деньги, тем более, на себе не экономят. Приятное дополнение - красивый малиновый цвет! Хочу выразить благодарность консультантам за чуткость и внимание. Это очень приятно!

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Алина

Недавно от подруги услышала о этом чудо приборе и вот тоже загорелась себе купить такую штучку. Начала искать в интернете отзывы про него, оказалось очень полезный прибор этот мезороллер. Конечно хотелось приобрести самый хороший) Приобрела!) теперь читаю какие мезотерапии существуют и как правильно их делать, если есть советы напишите пожалуйста.

2014
_____________________________________________________________________________________________________

Наталья

Сервис порадовал! Довольно таки быстро перезвонили для подтверждения заказа, проконсультировали и привезли. За подарочек отдельное спасибо:)

2013

 

Корзина

Товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Все новости

Новости

06.04.2017

С гордостью представляем Вам высококачественную немецкую профессиональную косметику KLAPP c 40-летней историей на нашем сайте!

02.11.2016

Представляем Вашему вниманию профессиональные биокомплексы TETe Cosmeceutical (Швейцария, Женева)

14.12.2015

Желающим проводить микронидлинг лица и тела одновременно.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК