Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы о мезороллерах и косметике

                                                                     

_

 

09.09.2018 Груздеева Оксана
Большое спасибо за скидку! Акция два по цене трех вообще огонь! С уважением, Оксана.
Ответ администратора: Оксана, благодарим за сотрудничество! Если Вы подписаны на нашу рассылку, Вы всегда будете в курсе всех наших акций!
12.06.2018 Алена
Добрый день. Мне очень приятно приобрести у вас косметику Кристи, долго искала по интернету и наконец нашла! Цены порадовали. У моего косметолога она значительно дороже. Честно говоря, думала, что подделка чтоли китайская. Но попробовала, без сомнений, то самое. Мне с ней делает процедуры мой косметолог. Другую просто не хочу. брала у вас серию Snail c улиткой. И буду брать еще. спасибо!
Ответ администратора: Алена, спасибо за отзыв! Косметика Кристи, хоть и молодая, но уже невероятно популярная среди косметологов и клиентов. Обращайтесь!
09.01.2018 Людмила И.
И снова заказала роллер. Но на этот раз с сывороткой с гиалуроновой кислотой. Вот сижу и думаю, какая была....глупая, что не заказала сыворотку раньше! Роллер без сыворотки и роллер с сывороткой, это как небо и земля. Теперь хочу попробовать пептиды. Ждите, скоро закажу!
Ответ администратора: Людмила, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы открыли для себя эту процедуру, экспериментируйте, подбирайте препараты, а мы Вам в этом обязательно поможем:)
14.01.2016 Анастасия Юрьевна, 38 лет
Лично мне действительно помогает поддерживать кожу в отличном виде. Продолжаю пользоваться роликом и препаратами Актив. Гиалуронка работает на пять с плюсом! И еще хотела выразить благодарность консультантам вашей фирмы, очень мне помогли и грамотно ответили на все мои вопросы. Желаю вашей фирме только успехов в бизнесе! Ваша теперь уже постоянная клиентка :)
26.06.2015 Кристина Евгеньевна
Спасибо! Очень быстрая отправка. Очень, Очень хороший продавец. Пользовалась роллером год назад, но потеряла.. Заказала у Вас. Рекомендую всем у кого есть желание заметно улучшить стояние кожи .
23.05.2015 Елена
СПАСИБО! Получила быстро оперативно. Первые ощущения нормальные. Но маленький минус это покраснение после процедуры
16.05.2015 Наталья
Добрый день! На прошлой неделе вы выслали ролик в Ижевск, я его получила, платеж, соответственно - отправлен вам. Большое спасибо за быструю доставку!!
08.05.2015 Аня
Спасибо за скорость доставки. Мезороллюсь уже неделю. Области – живот и ноги. Результатов пока мало, тк нужно в комплекте поставлять клейкую ленту для рта (чтоб есть меньше;))
09.04.2015 Людмила Сергеевна
Добрый день! Хочу вкратце описать плюсы и минусы сотрудничества.

1. На свой страх и риск сделала предоплату заказа. Не обманули, отправили, быстро, на следующий день. Скинули мне СМС с трек-номером посылки.
2. Качество продукции более чем устраивает, просто есть с чем сравнивать.
3. Хорошие понятные инструкции и к мезороллеру, и к препаратам.
4. Минус - очень долгая доставка до Норильска.
02.04.2015 Екатерина И., 37 л.
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв по препарату – Разглаживающий комплекс +Active.
От моих возрастных морщинок на лбу, консультанты этого магазина посоветовали мне применять его с мезороллером раз в неделю. Делаю курс уже 2 месяца. Результат превзошел просто все ожидания! Подруги спрашивают, не сделала ли я ботокс?

Мезороллер купила самый простой, STT192/0.5, им довольна. За такую смешную цену очень качественная вещь.

Сейчас очень интересно, как долго продержится результат и когда снова надо начинать следующий курс?
Всего: 31
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК