Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Концентраты + Active

 от до
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты - stim4skin

Гиалуроновая кислота (гиалуронат) — несульфатированный гликозаминогликан, входящий в состав кожи и соединительной тканей является одним из основных компонентов внеклеточного вещества, а именно внеклеточного матрикса. За счет способности связывать воду в соотношении 1000:1, придает тканям упругость.

Связанная гиалуронатом вода удерживается в виде желеобразной субстанции и защищает кожу от потери влаги не давая ей «высохнуть». В организме содержится всего около 15 г ГК. Гиалуроновая кислота играет важнейшую роль не только в гидратации эпидермиса, но и в ранозаживлении и переносе ионов от клетки к клетке. Благодаря контролю над размножением и миграцией клеток, гиалуроновая Кислота оказывает влияние на течение воспалительных процессов в коже.

Концентраты регуляторных пептидов - stim4skin

Концентраты + Active с регуляторными пептидами созданы с использованием новейших фармацевтических технологий и предназначены для безынъекционной коррекции возрастных изменений кожи в anti-age программах, курсовом уходе после пилингов и контурной пластики, мезопроцедур и ботоинъекций.

Регуляторные пептиды легко встраиваются во все клеточные процессы и активизируют тканевый фактор роста (TGF-b), омолаживают коллагеновые волокна, ингибируют активность металлопротеиназ, ускоряют процесс обновления клеток, способствуют разглаживанию мимических морщин, стимулируют синтез гликозаминогликанов, эластина, фибронектина и ламинина. Видимый эффект наступает в первые минуты нанесения концентрата.

Концентраты со стволовыми клетками растений - stim4skin

МЕРИСТЕМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ - стволовые клетки растений. Они локализованы в растущих верхушках и на кончиках корней и непрерывно производят новые клетки разных типов для жизни самого растения.
Стволовые клетки в линии PHITO STEM CELL обладают уникальным составом биоактивных веществ с максимальной эффективностью для кожи и корректируют многие возрастные проявления, сопровождающие старение.
Гиалуроновая кислота в линии PHITO STEM CELL низкой и супернизкой молекулярной массы (0,8 - 5 кДа) направленно решает задачи омоложения кожи:
- стимулирует выработку эндогенной ДК
- стабилизирует барьерные функции эпидермиса
- увлажняет кожу, разглаживает поверхностные морщины
- активизирует синтез компонентов ВКМ

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК