Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / КАТАЛОГ / Профессиональные косметические препараты для процедуры c мезороллером

Профессиональные косметические препараты для процедуры c мезороллером

 от до
Концентраты        +Active  - stim4skin

Рецептуры концентратов +Active разработаны с ведущими технологами швейцарской компании DSM Nutritional Products LTD/Swiss и французских компаний SEDERMA, SILAB, SOLIANCE. Все ингредиенты прошли испытания на безопасность и эффективность независимыми лабораториями Европы. Их качество контролируется министерствами здравоохранения Швейцарии, Франции и Германии.

Концентраты Tete cosmeceutical - stim4skin

Профессиональные биокомплексы TÊTе Cosmeceutical (Швейцария, Женева) на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и регуляторных пептидов созданы с использованием инновационных ингредиентов и позволяют добиваться заметных результатов в омоложении, регенерации и улучшения качественных характеристик возрастной кожи.

Космецевтика Hyaluron  - stim4skin

Отличительной уникальной чертой всех препаратов косметической линии HYALURON является трансдермальная технология «Translucent skin», позволяющая активным веществам, заключенным в наносомы особой структуры, проходить роговой слой, эпидермис и проникать непосредственно в дерму и глубже, обеспечивая при этом еще и целевую адресную доставку активных веществ.

Липосомальные комплексы Derm-r - stim4skin

Медицинский подход и постоянный научный поиск, безопасность и способность препаратов решать самые сложные эстетические проблемы кожи, делают продукцию Derm-r уникальной. Ученые и технологи лаборатории Factor Estetic добавляют в состав своих препаратов качественные , научно обоснованные ингредиенты высокой степени очистки.

Ампульные концентраты KLAPP - stim4skin

Ампульные концентраты немецкой компании с почти 40-летней историей KLAPP имеют в своем составе новейшую комбинацию действующих веществ, состоящую из высококачественных экстрактов, высокомолекулярной и наногиалуроной кислот, а также эктоина.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК